longlife iii 5w 30 longlife 3 5w30
 
купить масло mobil1 масло mobil1 интернет магазин автомасел
 
трубка вакуумна купить запчасть 6Q1612041DG Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc fog
 
mp3_juice
Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Концерн XCMG

Концерн XCMGКонцерн Xuzhou Construction Machinery Group Inc. или как часто можно увидеть на спецтехнике XCMG – является одним из крупных и успешных фирм-производителей строительной спецтехники в Азии. Концерн был основан в 1989 году и за достаточно короткое время успел завоевать позиции в своем регионы. Но для целеустремленных руководителей главной целью стал вывод свой продукции на мировой рынок, где они смогут составить конкуренцию западным гигантам.

Сейчас концерн XCMG является одним из самых крупных производителей спецтехники в мире с годовым оборотом, превышающим 2 триллиона долларов, и немалая часть дохода идет именно от экспорта техники. Сегодня бренд XCMG является одним из узнаваемых в мире, а сама компания Xuzhou Construction Machinery Group Inc. Достигла высот на мировом рынке и стала весьма популярна в строительной сфере.

Производственные площадки уже размещены в Индии, Иране, Польше и др. странах. В скором времени к ним присоединится и бразильская производственная площадка, а также планируется возведение исследовательского центра в Германии.

Причину успеха концерна можно объяснить огромным ассортиментом продукции. Фирма обросла двадцатью шестью дочерними компаниями, которые занимаются производством различной спецтехники: дорожных катков, гидравлических автокранов 250 тонн, бульдозеров, кранов-манипуляторов, асфальтоукладчиков, бетононасосов, фронтальных погрузчиков, грейдеров и других машин специального назначения. Помимо этого концерн выпускает кабины, дизельные двигатели, элементы гидравлики, коробки передач, кольцевые подшипники, шасси для строительной техники и т.д.

Для увеличения оборотов компания создала обширную сеть дистрибьюторов XCMG, с помощью которой спецтехника популярна на Ближнем Востоке и Африке, в Юго-восточной Азии, Америке, Европе и Африке. Помимо этого в их состав входит порядка 40 международных агентов, а найти спецтехнику с узнаваемыми буквами XCMG можно более чем в 150 странах мира.

Руководители фирмы стремятся развить свое детище и войти во все доступные отрасли машиностроения и уже сейчас существуют сборочные центры и сеть сервисных агентов. Помимо этого фирма занимается подготовкой и квалифицированных кадров, производится обучение инженеров любого производственного направления.

Знакомство со статистикой компании производит неизгладимое впечатление, вызывая доверие и восхищение не только у заказчиков, но и у прямых конкурентов. Сегодня компания входит в первую десятку в мире по производству строительной технике. Особой популярностью продукция пользуется на территории России и стран СНГ.

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56