mobil atf 220 атф 220
 
купить масло мобил 2000 масло мобил 2000 интернет магазин автомасел
 
Щiтка склоочищувача, к-т купить запчасть 5L1998001 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin mixer
 
https://myfreemp3.click
Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Таможня не дает добро российским клиентам зарубежных интернет-магазинов

Российские интернет-трейдеры не скрывают своей радости по поводу новой инициативы Федеральной таможенной службы. Она намерена вплотную заняться регулированием торговли онлайн. Свои намерения ФТС мотивирует тем, что российские продавцы, уплачивая налоги, соцвзносы и таможенные пошлины, получают из-за границы товар дороже, чем его покупают интернет-магазины за рубежом. Преимущество иностранных онлайн-магазинов в том и состоит, что в них товары продаются по более дешевым ценам.

Глава ФТС РФ Андрей Бельянинов предложил ввести новый налог для российских клиентов интернет-магазинов, заказывающих товары за рубежом. По его мнению, это станет действенным инструментов в борьбе с почтовыми заторами, которые имеют место последнее время, а заодно поможет его ведомству выполнять план по сборам в бюджет.

С импортных товаров, присылаемых по почте, российские граждане платят только пошлину. При этом поступающие к нам товары не облагаются ни НДС, ни налогом прибыль. Тогда как отечественная экономика несет потери, иностранная получает все конкурентные преимущества, считает руководитель таможенного ведомства.

Из рассуждений Бельянинова не следует, как это улучшит работу Почты России, и какие именно фискальные меры он имеет в виду. Не понятно также, что будет базой для нового налога – вес посылок или их габариты. Соответствующий проект закона ожидается в сентябре. 

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56