мобил 1 5w50 отзывы мобил 5w50
 
купить масло мобил 10w40 масло мобил 10w40 интернет магазин автомасел
 
Бампер купить запчасть 5L0807221 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin mixing service
 
https://myfreemp3.click
Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Россия приступает к деоффшоризации

Для сокращения потока выводимого из России капитала Глава государства Владимир Путин предлагает использовать не только не только национальные рычаги, но и международные инструменты. Для достижения результата он предложил заключать двухсторонние соглашения с оффшорными и низконалоговыми юрисдикциями.

В настоящее время между Россией и иностранными государствами решаются вопросы, связанные с обменом налоговой информацией. По итогам этой работы будут достигнуты взаимовыгодные двухсторонние договоренности.

Для проведения политики деоффшоризации национальной экономики Правительство РФ планирует договориться со всеми оффшорными и низконалоговыми территориями о заключении соглашений на уровне правительств об обмене налоговой информацией с целью противодействия применению схем по минимизации налогов. Для этого будет разработан текст типового межправительственного соглашения.

Минфин уже планирует внести поправки в Налоговый кодекс, которые дадут представителям иностранных налоговых органов возможность участвовать в налоговых проверках в России (при условии, что это будет предусмотрено соглашением сторон).  

Предусмотрены и другие новшества: в целях противодействия уклонению от налогообложения с использованием низконалоговых юрисдикций планируется внести в законодательство РФ ряд положений о контролируемых иностранных компаниях и конечных выгодоприобретателях.

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56