special plus 5w 40 special plus 5w 40 5л
 
купить масло мобил 1 цена масло мобил 1 цена интернет магазин автомасел
 
Динамик купить запчасть 5L0035411E Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin mixer
 
https://myfreemp3.click
Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Проблемы уральского легпрома

Специалисты и руководители отрасли обсудили итоги работы за прошлый год и обсудили ситуацию и проблемы. Кроме того, совместно с властями региона они наметили стратегию развитию легкой индустрии на Урале.

Несмотря на снижение промышленного производства в стране, которое происходит на фоне глобального экономического кризиса, предприятиям легкой промышленности региона все-таки удается находить возможности для развития. Показательным примером в данном контексте является обувная фирма «Юничел». В 2012 году она направила на развитие производства 17 млн. руб. и расширила сеть свою фирменную торговую сеть до   77 магазинов.

Владимир Денисенко, гендиректор компании «Юничел» считает, что работать приходится в непростых условиях. Особенно мешает поток контрафактной продукции, которая идет на Урал из Казахстана. Мешают предприятию различные бюрократические тормоза – бесконечные проверки, сложности, создаваемые контролирующими органами, барьеры, возникающие со стороны таможенного регулирования. Все эти проблемы раздражают и не внушают оптимизма. В этой связи для региональных и федеральных властей есть над чем поработать.   

Проблемы аналогичного порядка вынуждены преодолевать и руководители других уральских предприятий отрасли – «Пеплос», «Сталма-Спецодежда», «Таганай-Урал», «Зюраткуль».

Не секрет, что экономика региона всегда делала ставку на тяжелую промышленность, в частности, - металлургия и машиностроение. Тем не менее, сегодня регион должен развиваться в различных направлениях, среди которых легпрому должно отводиться не последнее место.  

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56