мобил 0w30 vag 0w30 цена львов
 
купить масло мобил 10w40 цена масло мобил 10w40 цена интернет магазин автомасел
 
Включатель кнопочный купить запчасть 5L0919281WHS Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc mixer
 
https://myfreemp3.click
Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Планы приватизации госимущества меняются

Росимущество подготовило новый план приватизации государственных объектов, рассчитанный до 2016 года. Из него можно сделать вывод, что Правительство РФ отказалось от идеи распродавать свои нефтяные активы частному капиталу.   

Ныне действующий план приватизации госимущества завершается в этом году. В соответствии с ним государство должно было продать свою долю в двенадцати крупных госкомпаниях, а еще в семи – сократить. Однако в отношении некоторых компаний планы будут пересмотрены. В частности, теперь предлагается сохранить государственный контроль над компанией «Роснефть», ограничившись продажей пакета акций в 19,5%. Решено также сохранить госконтроль над РусГидро и Зарубежнефтью, хотя их собирались продать по частям до 2016 года.

В соответствии с новым планом приватизации, акции компании «Зарубежнефть» будут продаваться осторожно: в 2016 году государство сохранит за собой пакет в размере 85%, а к 2020-му – оставит контрольный пакет.

Относительно таких компаний, как "Интер РАО" намерения сохранились неизменными – через три года государство сохранит за собой только 86,3% ее акций. Что касается "Транснефти", то планы продать 3-процентный пакет акций компании тоже остались в силе.

Есть намерения изменить и график приватизации банков. В частности, государство, скорее всего, сохранит за собой контроль над ВТБ. Изменены планы и в отношении Россельхозбанка и Росагролизинга.

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56