мобил 1 5w50 отзывы моторное масло мобил 5w50 отзывы
 
купить масло mobil цена масло mobil цена интернет магазин автомасел
 
шланг гальмівний купить запчасть 6Q1611723D Skoda Audi Volkswagen Seat
 
биткоин миксер
 
songs downloader free
Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Одежда для летнего цветотипа

Летняя одеждаПодбирая одежду для своего гардероба, каждая женщина опирается не только на моду, свои вкусовые предпочтения, удобство и практичность в ношении, но и на то, что одежда должна выгодно подчеркивать достоинства фигуры и скрывать ее недостатки. А также выгодно оттенить лицо, чтобы всегда быть свежей и молодо выглядеть. Существует множество цветотипов: лето, осень, зима и лето. Каждый цветотип по-своему красив, величествен и привлекателен. Нужно умело выбрать «свой цвет», который подчеркнет достоинства данного типа. Кстати, купить одежду из италии можно на сайте designjds.com.

Цветотип лета отличается своим многообразием. Представительницы этого типа обладают голубоватой, прозрачной кожей, пепельным цветом волос. Это нежный королевский тип, поэтому идеально подойдут аристократические, бледные, полупрозрачные, нежные тона, но никак не кислотные, неоновые оттенки. Навсегда стоит распрощаться яркими, кричащими цветами. Нужно для гардероба подбирать одежду, цвета в которой идеально будут гармонировать с серебристым оттенком волос и голубоватым свечением кожи. Отлично подойдет неяркий, темно-красный, цвет спелой вишни или красного вина. Красиво будет смотреться одежда голубого, бирюзового оттенка, а также голубовато-дымчатого цвета. Белый и черный можно использовать, но гораздо лучше будет смотреться темно-коричневый, темно-синий или темно-серый оттенки. Для верха подойдет бледно-розовая или бледно-голубая одежда. Необходимо всегда помнить, что цвета для летнего цветотипа должны быть холодными с пастельными оттенками. Зеленые оттенки можно использовать, но только в сочетании других цветов. Например, цвет морской лазури, хвои, дымчато-изумрудные оттенки.

Для того, чтобы понять, какие оттенки лучше всего подбирать, необходимо припомнить краски лета. Ведь эта пора года отличается разнообразием пастельных оттенков: темно-синий, бледно-голубой, небесно-голубой, морская волна, темно-зеленый. Так и для женщин летнего цветотипа подходят летние цвета и их оттенки, идеально гармонирующие с ней. Какие цвета нежелательны? Это оранжевый, белый, золотой, черный, бежевый цвета. Но то, что они нежелательны, вовсе не означает, что от них нужно отказаться и больше никогда не покупать одежду, обувь и аксессуары таких цветов. Нет. Эти цвета и их оттенки могут занимать свое место среди других вещей, нужно только научиться их умело сочетать.

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56