mobil 1 new life 0w 40 мобил 0 40
 
купить масло мобил 10w40 отзывы масло мобил 10w40 отзывы интернет магазин автомасел
 
Рамка переключателей купить запчасть 5L0858069L1QB Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc mixing
 
all mp3 songs download free
Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Lada Kalina 2 скоро начнет продаваться

 Первая партия новой модели Lada Kalina 2 направлены ОАО «АвтоВАЗ» в торговую сеть. Однако купить их россияне не смогут, поскольку эти автомобили – демонстрационные экземпляры. Продажи отечественной новинки стартуют только после того, как завершится внутризаводская процедура одобрения.

В данный момент второе поколение Lada Kalina проходит комплексное тестирование на качество. Сюда входят ежедневные испытания AVES, готовности производственной площадки, системы сбыта и сервиса. Как сообщил производитель, продажи начнутся с люксовой версии новинки. Она будет представлена в кузове хэтчбек в двух вариантах: с механической коробкой передач и с автоматической. Их стоимость соответственно составляет 408000 и 445000 руб. Позднее к хэтчбеку подтянется универсал, так как их запуск в массовое производство намечен на июль.

На этом производитель не собирается останавливаться. АвтоВАЗ готовится порадовать отечественных автомобилистов вариантами «норма» и «стандарт». Эти автомобили в базовой комплектации будут стоить от 324000 руб. Покупатели смогут выбирать версии с одним из трех предлагаемых моторов и с одной из двух трансмиссий. 

 Lada Kalina 2 в кузове хэтчбек получит 1,6-литровый двигатель мощностью 87 л.с. в паре с механической коробкой переключения скоростей с тросовым приводом компании Atsumitec (Япония).

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56