Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Audi рассекретил концепт «горячего» Q3

До премьеры концепта на автосалоне в Пекине осталось меньше недели, но в Audi решили опубликовать первые фото уже сейчас. После показа в Пекине, автомобиль будет представлен и в России, что позволит купить новый кроссовер в ближайшее время. 

Новый RS Q3 получил 2,5-литровый двигатель TSFI с турбонаддувом и пятью цилиндрами от TT RS. Мотор развивает 360 л.с. и разгоняет автомобиль до ста км/ч за 5,2 секунды. Двигатель работает в паре с семисупенчатым роботом S-Tronic с двойным сцеплением и полным приводом.

Заряженный Q3 получил характерный стиль RS - черные соты решетки радиатора с алюминиевой отделкой, которые должны производить эффект 3D, по замыслу производителя. Концепция также включает затемненные фары, обновленный бампер с увеличенными воздухозаборниками, массивные 20-дюймовые алюминиевые диски в сочетании с заниженной на 25 см спортивной подвеской, а также задний спойлер, боковые карбоновые “юбки”, диффузор и корпус зеркал заднего вида.

В салоне кроссовер RS Q3 Concept может похвастать спортивными кожаными креслами, рулевым колесом с приплюснутым ободом, обивкой из алькантары и кожи Nappa и декоративными вставками из карбона.

По материалам: finamauto.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56