longlife iii 5w 30 vw audi longlife iii 5w 30
 
купить mobil delvac xhp extra 10w40 mobil delvac xhp extra 10w40 интернет магазин автомасел
 
Амортизатор купить запчасть 6Q0513025AR Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc mixer
 
https://myfreemp3.click
Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Лучшие достопримечательности мира

тур в ГолландиюВ наше время туристы стремятся к познавательному времяпрепровождению, пытаются всячески расширить свой кругозор. Зима – прекрасное время для поездок по южным странам. Можно, например, съездить в дружелюбную Южную Америку, чтобы увидеть живописные развалины древних цивилизаций. В Камбодже находится самый большой храм в мире Ангкор Ват, очень ценный архитектурно-религиозный объект. Во Вьетнаме стоит посетить городок Хюэ, экс-столица, прославленная некогда великим режиссером Стэнли Кубриком. Не пропустите знаменитый Хошимин и Ханое, нетленные образцы вьетнамского социализма.

Обратите свое внимание на Мальту, где зимой средняя температура плюс 20, чтобы увидеть известную базилику Та-Пинц и суровую крепость Валлетту, воздвигнутую еще доблестными мальтийскими рыцарями. В Санто-Доминго в Доминикане можно бродить сутками напролет, ведь это самый древний европейский город. В Буэнос-Айресе обязательно посетите район Ла Бока, излюбленное место для богемных развлечений и тусовок. Чтобы увидеть знаменитейшую «Башню Халифа» отправляйтесь в роскошный Дубаи, либо в Гонконг, битком набитый шикарными небоскребами, приобретая тур в Чили всенепременно посетите загадочный остров Пасхи.

Также очень актуальны экскурсионные туры выходного дня, к примеру, тур в Голландию - в Амстердам, где можно посетить музеи Ван Гога, Рембранта или Риксмузеум. Или отправиться в Финляндию, Бельгию, Чехию и другие. Старинные города Европы тоже очень интересны для посещения зимой. Очаровательный чешский город Крумлов, например, сохранил свой особенный облик еще с восемнадцатого века. Здесь можно прогуляться по романтическим узким улочкам мимо дивных строений в стиле барокко. А в городе Гент, Бельгия, находится красивая средневековая церковь Святого Николая, с высоты башни Белфорт вашим глазам откроется потрясающий вид на город. Город Рудесхайм в Германии входит в список Всемирного наследия Юнеско, исключительно благодаря своей уникальной красоте. Здесь можно заглянуть в огромный музей Зигфрида, который собрал у себя редчайшие музыкальные инструменты.

На шотландском острове Скай можно насладиться всеми яркими красками Северного Сияния и восхитительными пейзажами. Будучи в Швейцарии, загляните в живописную деревушку Венген, затерянную в Швейцарских Альпах. Она связана с миром лишь пешими путями и канатной дорогой, и поражает воображение своей дикой первозданной природой.

В мире существуют особенные места, которые рекомендуются посетить именно в зимний период. Тут нужно обратить свои взоры и на великую Россию – в Петербург, Великий Устюг (сказочная обитель Деда Мороза), Алтайские горы, Урал, Камчатка или озеро Байкал. Живой интерес к древним русским городам, богатые музеями, церквями, монастырями, многочисленными памятниками, значительно возрастает с каждым годом. Здесь помимо экскурсий предлагают своеобразные русские развлечения: сафари на собачьих упряжках, фестивали ледяных скульптур и катание на снегоходе по заснеженным полям.

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56