Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Каковы преимущества пользования услугами биржи неотложных услуг

Биржа услугTirles.ru - это уникальный интернет-ресурс, который является биржей неотложных услуг, открывающей  огромные возможности перед  своими пользователями.  Она была создана специально для того, чтобы продавцы и покупатели услуг могли наиболее быстро связаться, обсудить цену и заключить сделку. 

На данный момент, клиенты могут воспользоваться 28 услугами, такими как: вызов такси, услуги курьера, аренда автомобилей, вскрытие замков и многое другое!  Для того, чтобы доступ был максимально простым, было создано специальное мобильное приложение, которое может быть использовано вдали от компьютера.

К приему, турист попадает в незнакомый город и желает заказать экскурсию. Сделать это не так просто, если заблаговременно не решить этот вопрос, но благодаря Tirles можно легко найти хорошего экскурсовода, который предоставляет услуги по адекватным ценам. Либо посмотрев на эту же ситуацию с другой стороны, хороший гид-экскурсовод гораздо быстрее найдет заказ. Многим по душе эта профессия, так как она связана с путешествиями, знакомством с интересными людьми. Города, в которых хорошо развита туристическая инфраструктура, нуждаются в гидах-экскурсоводах. А в городах с менее развитым туризмом необходимо бороться за клиентов и быть лучшим в своем деле.  Для того чтобы можно было находить клиентов через интернет, и была создана биржа Tirles. Клиенты, которые хотели бы посетить определенную экскурсию могут воспользоваться любым браузеров или интернет приложением и указать требования к гиду. Туристы могут указывать длительность экскурсии, тематику, и даже пол. Для более удобного использования данного интернет-ресурса рекомендуется настроить мобильное приложение на планшете, телефоне. После простой настройки аппарата пользователь может с легкостью пользоваться, либо предоставлять всяческие услуги.

Биржа оснащена многими другими функциями, такими как "Такси & Carpool". Данная услуга позволяет пользователям заказывать такси или попутки, находить людей для совместных поездок с целью экономии средств. Работа в такси на своей машине может стать реальностью и приносить хороший доход, биржа помогает находить попутчиков прямо в движении. Таким образом, таксист компенсирует неплохие суммы при предоставлении услуг. А для тех, у кого еще нет прав есть специальная услуга, которая предоставляет тренеров. К примеру, хороший инструктор по вождению может обойдись намного дешевле. Данный ресурс развивается быстро и предоставляет клиентам новые возможности, заручившись поддержкой активных пользователей.

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56