mobil long life Киев mobil long life киев Украина
 
купить автомасла украина автомасла украина интернет магазин автомасел
 
Кліпса купить запчасть 6Q0823567 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc mixer
 
search engines for music free downloads
Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

В ожидании скорости. Высокоскоростной Интернет в столицах и в провинции

интернетЗамечено, что человек очень быстро привыкает к комфорту. Мобильная связь и быстрый доступ к информации через всемирную сеть только подтверждают этот факт.

Нельзя сказать, что 30 лет назад люди массово гибли ввиду отсутствия сотового телефона в кармане. Но стоит сегодня забыть этот прибор дома и чувство определенного дискомфорта не заставляет себя ждать. А если речь идет о многофункциональном гаджете с выходом в сеть (без которого – как без рук) положение и вовсе кажется катастрофическим. Привычка! Поэтому стоит подключить домашний интернет Химки.

Никогда не было сомнений, что такой склонностью к привыканию обязательно воспользуются предприимчивые люди и компании. Нет, бизнес по предоставлению услуг мобильной связи и выхода в Интернет вовсе не плохое занятие. Компания "Смайл" - это современный интернет провайдер в Долгопрудном. Однако возникает вопрос: почему так различен (в смысле тарифов) высокоскоростной Интернет в столицах и в провинции? Пока объяснение лежит в рамках естественного развития бизнес-процессов. Если в Москве или Санкт-Петербурге крупные операторы в условиях жесточайшей конкуренции буквально сражаются за каждого пользователя, то в небольшом городке хозяин каналов связи один, и рушить свою монополию не торопится.

Но если речь зашла о ходе бизнес-процессов, то пути крупных провайдеров становятся вполне исповедимыми. Уже сегодня события развиваются так: разделив между собой рынок Москвы и ее близких окрестностей, крупные операторы проводят агрессивную экспансию вглубь периферийных территорий. И хотя провинциальные тарифы пока со столичными несопоставимы, оптовый принцип (расширения базы за счет понижения цен) никто не отменял. А если вы хотите подключить интернет в Алтуфьево, то можете обратиться в компанию "Смайл", на сайте которой сможете ознакомиться со всеми услугами и тарифами.

Таким образом, провинция вполне справедливо сейчас находится в ожидании скорости, а тарифная разница между высокоскоростным Интернетом в столицах и в провинции будет стремиться к нулю. Положительную роль тут сыграют, как минимум, три фактора:

1.Жесткая конкуренция между крупными провайдерами, у которых в запасе имеется множество инструментов для эффективной борьбы за место под солнцем (повышение качества услуг и снижение тарифов - не на последнем месте).

2. Сравнительно невысокая первоначальная взыскательность провинции к скорости Интернет-соединения.

3.Использование провайдерами (по возможности) самых новых технологий, с прицелом на перспективу. Например, установка Wi-Fi, минуя уже устаревающие технологии Dial-Up.

Развитие высокоскоростного Интернета, как в столицах, так и в провинции хорошо прослеживается на примере компании «Голден Телеком», у которой подключение Wi-Fi сводится к нескольким нехитрым операциям. Достаточно обзавестись ноутбуком, компьютером или смартфоном с адаптером Wi-Fi (если такового нет, можно приобрести отдельно), купить карточку оплаты и определиться с тарифом. Все. Готово. Технологии не стоят на месте, и не за горами тот день, когда проблемы с Интернетом станут такой же страшной сказкой, как тариф на входящие звонки.

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56