mobil atf 320 atf 320
 
Накладка купить запчасть 6K086717254H Skoda Audi Volkswagen Seat
 
free bitcoin mixier
 
free muzik download
Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Как выбрать автомобильное кресло для ребенка

 детские автокреслаДетское автомобильное кресло будет необходимо для детей младше двенадцати лет. Детское автокресло - устройство, которое обеспечит безопасность малышу во время поездки в машине. В магазинах выложен богатый ассортимент автокресел для детей, в связи с чем у родителей возникают вопросы: как правильно выбрать кресло для малыша, на что при этом заострить особое внимание.

Выбирая детские автокресла в самаре важно обращать внимание на материал, из которого оно изготовлено. Лучше всего подойдут синтетические материалы, они легче чистятся, поэтому прослужат дольше. Автокресло обязательно должно соответствовать европейскому стандарту безопасности, на нем должен иметься значок ЕСЕ R44/03, это значит, что кресло прошло соответствующие испытания.

Прежде всего, кресло должно соответствовать росту малыша. Для малышей младше одного года подойдет кресло категории 0, представляющие из себя своеобразную колыбельку, устанавливаемую вдоль заднего сиденья. В такой автолюльке малыша располагают лежа, фиксируют широким ремнем. Следующая категория автокресел, категория 1, предназначена для детей от года до четырех лет. Устанавливается такое кресло на заднем сиденье по ходу движения машины. У детских автокресел регулируется угол спинки, для того, чтобы ребенок мог располагаться в нем полулежа. Всего предусмотрено пять положений. Для ребенка младше семи лет нужно приобретать кресло категории 2. Кресла этой группы снабжены устройством, регулирующим спинку, что позволяет отрегулировать высоту кресла соответственно росту малыша. Детям старше семи лет подойдет автомобильное кресло без спинки. Оно приподнимает ребенка на достаточную высоту, чтобы закрепить ремни безопасности. Автокресла второй категории требуют использования штатных ремней безопасности, при этом ремень не должен располагаться на шее или руке, а проходить по плечу и грудной клетке.

В современных моделях автокресел предусмотрены подлокотники и ортопедическая спинка, для обеспечения наибольшего комфорта и сохранения здоровья малыша. В некоторых креслах имеется подставка для ножек. Для детей младше четырех лет необходимы встроенные ремни, которые бывают трех- и пятиточечными. Пятиточечные ремни надежнее, в случае аварии они лучше распределяют нагрузку толчка. Ремни должны быть мягкими. При необходимости к креслу можно подобрать дополнительные аксессуары.
 

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56