Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Искусство обольщения Фен-шуй

Роскошные волосы.

Волосы – это альфа и омега вашей сексуальности. Если у вас жирные волосы, не ленитесь мыть их каждый день самыми лучшими шампунями и баловать всевозможными укрепляющими бальзамами. Я знакома с мужчиной, от которого практически все женщины сходят с ума. Ему сейчас около сорока, но он не спешит жениться. Так вот, он мне признался в том, что как бы просто ни выглядела женщина, но если у нее длинные, струящиеся волосы, красиво развевающиеся на ветру, то шансы понравиться мужчине у нее увеличиваются вдвое. Так что следите за своими волосами. Пусть у вас каждый день будет красивая прическа, от этого ваша привлекательность только выиграет.
Эротичная одежда

Эротичная одежда – та, которую предпочитает ваш возлюбленный. Если вы являетесь счастливой обладательницей упругого пресса, то носите одежду «на бедрах». Это приковывает внимание мужчин и является поводом для их эротических фантазий. Безусловно, мода «на бедрах» исходит от популярных нынче арабских танцев живота. Когда обольстительные танцовщицы совершают грациозные движения животом и бедрами, когда звучит завораживающая восточная музыка – да, от подобного зрелища ни один мужчина не остается равнодушным, уж поверьте мне. Вернемся к одежде, подчеркивающей нашу женственность. Мужчинам нравится, когда женщина при помощи облегающей одежды подчеркивает плавные изгибы тела. Неважен объем вашей талии – носите облегающие кофточки. Будьте естественны, и вы покорите сердца многих мужчин.

Безусловно, если вы подчеркнете стройные ноги юбкой, разлетающейся по ветру, как у Мерилин Монро, то успех вам обеспечен. Носите летом коротенькие шортики, облегающие ваши ягодицы. Летом выигрышно смотрятся тоненькие полупрозрачные кофточки, которые можно носить без лифчика, если у вас красивая грудь. Ваши чувственные соски, вырисовывающиеся под тонкой тканью, не оставят равнодушным ни одного мужчину.

Одна обаятельнейшая девушка призналась мне, что секрет ее сногсшибательного успеха состоит в том, что она всегда носит кофточки, и при этом первые две, а то и три пуговки у нее всегда расстегнуты. «Снежана, вы представляете, что может вообразить мужчина, увидев мою слегка приоткрытую грудь?» –говорит она. Да, грудь у нее и впрямь красивая, и поклонников у нее действительно много. Учитесь у таких девушек. Носите платья или кофточки с глубоким волнующим вырезом, в котором будет чуть видна ваша грудь. Одним из атрибутов, завораживающих мужской взор, являются меха. Когда ОНА в шубке из красивого меха проходит мимо НЕГО с осанкой королевы, это подстегивает мужскую суть, желание обладать ею.
Чувственный запах.

Вы можете воспользоваться специальными духами, содержащими возбуждающие феромоны. Феромоны – душистые летучие вещества с небольшой молекулярной массой, выделяемые в малых количествах практически всеми представителями животного мира и определяющие поведение особей одного вида в период ухаживания и спаривания. Они выделяются специальными железами, находящимися непосредственно в кожных покровах того или иного животного, а также человека. Впервые эти вещества обнаружены у животных: африканской циветты (цибетон) и кабарги (мускон). Ученые обратили внимание на то, что в брачный период самец и самка одного вида всегда находят друг друга, даже если они находятся на значительном расстоянии.

Эти вещества, попадая в воздух, воспринимаются чувствительными рецепторами органов обоняния, которые передают возбуждающий сигнал в кору больших полушарий, тем самым настраивая воспринявшую их особь на половой контакт. Идея добавлять эти вещества в духи была быстро подхвачена производителями парфюмерии, а дальнейшее изучение состава и свойств феромонов позволило создавать «разнополые» духи, то есть мужские и женские. Как говорится, о вкусах не спорят. Кому-то нравятся Flower by Kenzo, ChanceChanel, кому-то – Lacoste, Tropical Punch ot Escada, Chanel Allureили Sensi Giorgio Armani. Выберите тот запах, который пробуждает в вас богиню любви и секса! Тогда мужчина захочет прикоснуться к вам, почувствовать вкус ваших губ…

Все наше существование состоит из мелочей. Утонченные любовные отношения сотканы из мельчайших искупительных деталей. Только тогда, когда совпадают эти составляющие, рождается вдохновение, экстаз, блаженство и радость, образующие великую энергию ЛЮБВИ.

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56