Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Искусство любви для женщин с точки зрения Фен-шуй

Жертвоприношения встречаются сплошь и рядом. А зачем? Почему так много женщин, которые считают замужество некой жирной точкой, перестают быть привлекательными и сексуальными? После подобных жалких превращений многие из них удивляются тому, что ОН перестал ценить и уважать ее, потерял всякий интерес к ней, изменил и ушел к другой. Такие женщины на своем печальном опыте приходят к мысли о том, что все мужики сволочи! «Мужчина любит глазами» – эта истина стара как мир. А каких женщин он любит глазами? Какие секреты знала жгучая красавица цыганка Эсмеральда, от которой сходили с ума толпы мужчин. Есть то, что привлекает мужскую природу, и то, что завораживает женскую сущность. Были, есть и будут женщины, за которыми мужчины ходят толпами, и наоборот, существуют совсем невзрачненькие, на которых мужчины никак не реагируют.

Чтобы нравиться мужчинам, совершенно не обязательно иметь рост выше 170см, внешность топ-модели, длинные ноги, тонюсенькую талию, вставлять силикон в грудь и губы, говорить прокуренным голосом женщины-вамп. Вы можете быть хоть блондинкой, хоть шатенкой, хоть брюнеткой. Вам нужно быть самой собою, быть естественной, любить себя, из своих недостатков делать достоинства, потрясающе смеяться, быть уверенной в своей уникальности и преподносить себя в лучшем свете. Точно так же, как и нам, женщинам, нравятся высокие или невысокие, полные или худые, у каждого мужчины есть свой идеал женской красоты. Одним нравятся соблазнительные пампушечки с роскошной грудью, как на полотнах Ренуара, а другим – худышки. Одних привлекают высокие, статные, а других – женщины маленького роста.

Как видите, подруги мои, ваши параметры в сантиметрах не столь важны. Самое главное – это усовершенствоватьвнутреннее и внешнее «Я». Заметьте – не видоизменить, то есть не менять грудь с первого на четвертый размер, а улучшать, совершенствовать ваше тело, которым вас одарил Творец, пробудить богиню любви и красоты. Да, и это акт любви к себе! Итак, давайте шаг за шагом начнем совершенствовать себя, любимую. Научимся быть безукоризненно неотразимыми, научимся взращивать внутри себя энергию любви и секса, которая притянет подобную энергетику противоположного пола. Вспомните сказку Пушкина, в начале которой три девицы под окном пряли поздно вечерком. Как мы помним, царь выбрал не ту, которая умело шьет, и не ту, которая хорошо готовит еду. Он предпочел им ту женщину, которая излучает сексуальную энергию! Имеющий уши да услышит.

Вы знаете выражение «одинокие сердца ищут друг друга»? Не надо искать! Зачем? Чтобы Вселенная поняла и реализовала вас ищущей и страждущей? Нет, мы выберем другой, волшебный, лучезарный путь в маленькую страну под названием Любовь. Мы научимся преподносить себя в лучшем свете, и тогда в вашей жизни обязательно появится ОН, для которого вы будете самой-самой прекрасной и желанной женщиной на свете. Не забывайте о том, что внутри вас дремлет самая замечательная и успешная женщина во всей Вселенной!

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56