Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Что мешает, или чего не хватает вашей любовной сфере?

Автор: Сара Бартлетт

Итак, чего же недостает в вашей любовной сфере?

Если вы не в состоянии четко объяснить, в чем причина всех ваших неприятностей, или вам кажется, что в ваших отношениях нет места гармонии, то, скорее всего, на плане вашего дома отсутствует часть Багуа (это нетрудно проверить, наложив на план дома кальку с Багуа).

Хороший пример этого приведен на рис. 1. Как видите, в доме недостает зоны Земли. Если у вас в доме также недостает какой-либо части Багуа, обязательно попытайтесь вернуть отсутствующую зону обратно. Отдельных частей Багуа очень часто не хватает в домах с пристройками и нестандартной планировкой, но с помощью такого простого средства, как зеркало, вы можете достаточно легко восполнить недостающее.

Для этого повесьте зеркало на стене в той части дома, где не хватает определенной зоны Багуа; это создаст иллюзию воображаемого продолжения комнаты и наполнит энергией пространство в зеркале. Если же отсутствующая зона Багуа находится за дверью или окном, повесьте небольшое вогнутое зеркало на тыльной стороне двери или на оконной раме.

Может, вам что-нибудь мешает?

Еще одно полезное упражнение: лягте в ваше любимое кресло, закройте глаза и представьте себе, что вы находитесь поочередно в каждой из комнат вашего дома или квартиры. Если в вашем распоряжении есть только одна комната, вообразите, что вы поочередно находитесь в разных частях этой комнаты. Если вы пытаетесь обнаружить, чего именно недостает сфере ваших интимных отношений, представьте себя в различных позах в кровати.

В каждой комнате или части дома попытайтесь мысленно увидеть ответы на следующие вопросы:
1.Дает ли вам комната ощущение комфорта (а) или дискомфорта (б)?
2.Является ли это место теплым и поддерживающим (а) или мрачным и угрожающим (б)?
3.Возникает ли у вас в этом месте ощущение свободы и целеустремленности (а), или вам кажется, что вас одолевают воспоминания прошлого (б)?
4.Испытываете ли вы чувство пространства (а), или, наоборот, вас охватывает клаустрофобия (б)?
5.Чувствуете ли вы мир и гармонию (а), или, наоборот, вам досаждает много шума, как снаружи, так и внутри собственной головы (б)?

Если вы хотя бы один раз выбрали вариант ответа (б), обратитесь непосредственно к вызвавшей его комнате и приступите к немедленному освобождению ее от хлама и грязи. Заметив в процессе визуализации, что какая-то из комнат вызывает у вас стрессовое состояние, мысленно отметьте это место, затем наложите Багуа на план вашего жилища и определите, какая зона и какие отношения являются источником вредной энергии. Например, если вы чувствуете, что в спальне вам не дают покоя различные воспоминания, наложите карту Багуа на план вашего дома или квартиры и посмотрите, какой энергетической зоне соответствует ваша спальня. Если, предположим, она оказалась в зоне стихии Грозы, то для восстановления гармонии просто воспользуйтесь соответствующим талисманом стихии Грозы.

Вот некоторые средства Багуа, которые необходимо разместить в комнате или другой части дома, где имеется беспокоящая вас энергия.
Если комнате соответствует зона Воды, наполните стеклянную или каменную чашу родниковой водой и каждый вечер окропляйте ее лавандовым маслом или розовой водой.
Если комнате соответствует зона Земли, положите на окне кусочек малахита или дымчатого кварца так, чтобы днем на камень попадал солнечный свет.
Если комнате соответствует зона Грозы, подышите кусок плавника или сухую ветку и поставьте ее у входа.
Если комнате соответствует зона Ветра, повесьте на окне несколько колокольчиков, подобрав такие, что звучат наиболее музыкально.
Если комнате соответствует зона Ядра, положите в центре комнаты или стола кристалл розового кварца.
Если комнате соответствует зона Неба, поставьте либо в освещенной, либо в затемненной части комнаты высокое комнатное растение изящной скульптурной формы. Кактусов лучше избегать, поскольку их колючки производят неблагоприятную энергию.
Если комнате соответствует зона Озера, самое простое средство - камень кровавик. Если его у вас нет, зажигайте каждый вечер в этой части дома красную свечу.
Если комнате соответствует зона Горы - повесьте напротив окна зеркало, чтобы оно привлекало как солнечный, так и лунный
Если комнате соответствует зона Огня, каждый раз, находясь в комнате, зажигайте палочку благовония, чтобы очистить эту невероятно мощную энергию.

Источник: http://junona.org

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56